Planetina AI: Неожиданный компас или дорогой каприз?
Ну, народ, решил тут протестировать очередную новомодную штуковину для любителей почитать про звезды. Нашел вот этот сервис — Planetina AI. Обещают, значит, глубокий анализ по натальной карте, причем с каким-то там ИИ-подходом. Интересно же, что там за алгоритмы у них, ахах. Короче, закинул свои данные рождения, и стало ждать. Думал, будет очередной поверхностный гороскоп, но нет. Прилетело целое полотно текста, причем не просто перечисление планет, а попытка связать их в какую-то историю моей жизни. Было прям интересно читать, как они там Венеру и Марс мои сплели в один узел.
Что понравилось:
- Детализация. Не просто «у вас Меркурий в Близнецах», а реально пытаются объяснить, как это проявляется в общении, в мышлении.
- Связки между планетами. Вот это прямо удивило. Они не просто каждую планету отдельно разбирают, а смотрят на аспекты, на их взаимодействие. Реально похоже на попытку создать цельную картину.
- Язык. Не слишком заумный, но и не детский. Можно понять, что к чему.
Что не очень:
- Цена. Ну, типа, подписка не самая дешевая, если честно. Ради интереса еще ладно, а вот на постоянку — надо подумать.
- ИИ — он и в Африке ИИ. Иногда проскальзывали такие формулировки, что казалось, будто это просто умная программа, а не мудрый астролог. Нет той самой человеческой теплоты, что ли.
В общем, впечатления смешанные, но скорее положительные. planetina.ai — это, на мой взгляд, отличный инструмент для тех, кто хочет копнуть глубже своего обычного знака зодиака, но не готов пока на личные консультации у профессионалов. Он дает такой подробный старт для самопознания, что можно потом еще неделю обдумывать прочитанное. Но вот насколько он точен в долгосрочной перспективе — это вопрос. Будем наблюдать.
Комментарии 3