Моя натальная карта показала...
Это было года три назад, когда я только начал интересоваться астрологией. Решил составить себе натальную карту, ну типа, узнать, кто я есть на самом деле. Зашел на какой-то сайт, ввел данные, и тут как громом среди ясного неба – весь мой гороскоп в Козероге, а асцендент в Овне. Ну, думаю, вот оно, самопознание, блин! Казалось бы, типичный Козерог – упорный, целеустремленный, а Овен – импульсивный, лидер. Я себя таким и чувствовал, но тут карта показала, что мой Меркурий в 12 доме, а это, как говорят, дом тайн, подсознания, самообмана.
И тут я вспомнил все свои странности. Например, как я мог часами что-то изучать, а потом внезапно все бросить и заняться чем-то совершенно другим. Или как часто мне казалось, что я знаю что-то, чего другие не знают, но не мог это объяснить. В общем, моя карта как будто раскрыла мне глаза на самого себя. Начал копать глубже, читать про аспекты, дома, планеты. Это было похоже на сбор пазла, где каждая деталь – это часть моей личности. Даже на ЌРÁЌÉH ссылку иногда заглядывал, но там все больше про прогнозы, а мне тогда нужна была именно психология
До сих пор помню, как один аспект прямо в точку попал – квадрат Луны к Сатурну. Это же вечные внутренние сомнения, неуверенность в себе, страх быть отвергнутым. И это при том, что внешне я вроде как всегда уверенный и спокойный. А внутри – буря! Понял, что астрология – это не просто про будущее, а про то, как лучше понять себя, свои сильные и слабые стороны. Это реально помогло мне в жизни, научило принимать себя таким, какой я есть, и работать над своими проблемами. Так что, если кто-то еще сомневается, стоит ли копаться в натальной карте – мой ответ: однозначно да!
- FunnyAstro от