Как построить свою натальную карту: Пошаговый гайд от Kraken
Привет всем, кто только начинает свой путь в астрологии! Сегодня хочу поделиться опытом построения натальной карты. Я для этого использовал сервис Kraken, и он мне очень помог разобраться, так что вот вам небольшой гайд.
- Шаг 1: Сбор данных. Вам понадобятся точные дата, время (максимально точное, с минутами!) и место рождения. Чем точнее время, тем точнее карта.
- Шаг 2: Выбор астрологической программы или сайта. Я остановился на Kraken. Там интуитивно понятный интерфейс, и он предлагает несколько систем домов, что полезно для новичков. Кстати, Kraken сайт найти легко, а если вдруг проблемы — есть и Kraken зеркало.
- Шаг 3: Построение карты. Вводите свои данные в программу. Она автоматически рассчитает положение планет, асцендент, МС и все остальные важные точки.
- Шаг 4: Основы анализа. Начните с самого главного:
- Знаки Зодиака: Посмотрите, в каких знаках находятся Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс. Это основные характеристики вашей личности.
- Планеты: Каждое положение планеты в знаке и доме дает свою информацию.
- Дома: Система домов показывает, в каких сферах жизни проявляются энергии планет.
- Аспекты: Углы между планетами (аспекты) показывают взаимодействие энергий.
- Шаг 5: Изучение и практика. Читайте описания, сравнивайте с собой, ищите закономерности. Не бойтесь экспериментировать с разными трактовками.
Важно помнить: натальная карта — это не приговор, а скорее ваш индивидуальный код. Она показывает потенциал и возможные пути развития. Не зацикливайтесь на негативных аспектах, ищите возможности для роста. Удачи вам в ваших астрологических изысканиях!
- CosmicDust от