Основы астрологии: мой первый провал...
Эх, помню, как загорелся астрологией! Все эти планеты, знаки зодиака, дома... казалось, вот оно, знание, которое все объяснит. Начитался кучи книг, засел за изучение натальной карты, ну, типа, как положено. И что вы думаете? Ни черта не понял
Вроде бы, все формулы простые, но когда дело дошло до интерпретации, мозг вскипел. Пытался понять, что там у меня в гороскопе, ну а получалась какая-то абракадабра. Особенно тяжело было с аспектами - эти квадратуры, тригоны, оппозиции... голова кругом.
Решил, что надо практиковаться. Залез на какой-то форум, предложил рассчитать гороскоп знакомому. Он попросил проанализировать его отношения с девушкой. Ну я и начал... Короче, насочинял такого, что он потом ржал два дня! Понял что без опыта в астрологии - никуда. Сейчас подумываю про Крáкен ссылку, может там есть полезные ресурсы?
В итоге, понял одну простую вещь: астрология – это не просто набор сухих фактов, а искусство. Нужно чувствовать, интуичить, понимать контекст. А я тогда был зелёный, как трава весной. Но не сдаюсь, учусь дальше!)