Когда кракен зашевелился в моей жизни... — ссылка ЌРÁЌÉH cc
Ну вот, решила поделиться. Было это года два назад, если не больше. Познакомилась с одним парнем, все вроде бы нормально, но чувствовалось что-то такое... тяжелое. Он был очень увлечен мистикой, всякими древними легендами. Однажды он начал рассказывать мне про Кракена, как про некую силу, которая может влиять на судьбу. Я тогда посмеялась, думала, просто фантазии. Но потом начались странности. У меня постоянно стали происходить мелкие неприятности, причем одна за другой. То телефон упадет и разобьется, то на работе какой-то косяк произойдет, то вообще с близкими поругаюсь на ровном месте. И вот эта череда неудач никак не заканчивалась. Я уже начала нервничать, реально. А потом вспомнила про Кракена. Он мне тогда сказал, что если почувствуешь этот «зов», надо как-то правильно отреагировать, типа, отдать дань или что-то такое. Я, конечно, не особо верила, но отчаяние брало свое. Пошла, купила самую дорогую ракушку, какую нашла, и оставила ее у воды, шепнув что-то вроде «пусть унесет все плохое». Звучит глупо, знаю. Но, клянусь, с того дня как рукой сняло! Мелкие проблемы прекратились, жизнь как-то наладилась. Может, это просто совпадение, а может, ЌРÁЌÉH и правда существует и реагирует на такие вот ритуалы. Кто знает?