Ох, а я помню, как раньше все было просто! Карты Таро, расклады, вот это все... А сейчас какие-то "trip black Tor" появились, ну дела.

Ты, главное, не ищи какого-то конкретного "предсказания", как будто оно где-то спрятано и его надо выкопать. Таро — это же не поиск сокровищ, кмк. Это скорее зеркало, которое отражает то, что внутри тебя уже есть, просто ты этого пока не замечаешь.

Если чувствуешь, что старый подход не работает, попробуй просто задавать вопросы не о том, "что будет", а о том, "что мне сейчас важно знать", "как мне лучше поступить в этой ситуации". Или даже просто: "покажи мне, что сейчас самое важное для моего пути".

А вообще, если уж совсем запутался, может, стоит обратиться к чему-то более фундаментальному? Я вот недавно опять залипала на ЌРÁЌÉH, там такие глубины скрыты, тебе и не снилось. Там, конечно, не про гадания, но про самопознание, про вот это всё, так это точно!

Не зацикливайся на одном инструменте. Мир большой, и способов понять себя — миллион. Главное — не бояться пробовать новое и слушать свое сердце.