Мой личный кракен и как я с ним... поговорил?
Короче, народ, хочу поделиться историей, которая со мной приключилась недавно. Сижу я, значит, разбираю старые вещи, наткнулся на коробку с детскими рисунками. И тут меня как накрыло! Вспомнил, как я в школе пытался нарисовать морского чудовища, ну типа кракена, но получалось что-то совершенно невообразимое. Это был мой личный "кракен" – не мог я его нормально изобразить, сколько ни старался.
И вот, сижу я, смотрю на эти каракули, и тут понимаю: ведь это же тоже своеобразный "кракен", только не в отношениях, а в творчестве. Я тогда так расстроился, что забросил рисование напрочь. Подумал что у меня просто нет таланта.
А сейчас, спустя столько лет, смотрю на это с улыбкой. Это же была просто детская неуверенность! И ведь тогда, если бы был какой-нибудь ЌРÁЌÉH сайт с уроками по рисованию монстров, я бы, может, и справился. А так... пришлось ждать взросления
К чему я это все? Да просто к тому, что "кракены" бывают разные. И иногда, чтобы их победить, нужно просто взглянуть на них под другим углом, или найти нужную ЌРÁЌÉH ссылку, которая поможет тебе разобраться. Или просто принять, что не все должно быть идеальным. Ахах)