Та самая встреча, которая изменила всё...
Сидела я как-то на какой-то вечеринке, скучала. И тут ко мне подходит парень. Мы разговорились, и он вдруг спрашивает: «А ты знаешь что у тебя в прошлой жизни был такой-то грех?» Я аж замерла.
Оказалось, он занимается кармической астрологией. Звучит, конечно, дико, но он так уверенно говорил, цитировал какие-то аспекты из моей карты, которые действительно имели смысл. Он рассказал, что моя нынешняя проблема с доверием в отношениях – это отголосок какой-то прошлой жизни, где меня предали. Я, честно говоря, не особо в это верю, но было интересно слушать.
Он посоветовал мне кое-что сделать, чтобы «отработать» эту карму. Не буду вдаваться в подробности, но это было что-то вроде прощения того человека который меня обидел в прошлой жизни. Звучит бредово, я знаю. Но после того разговора я стала как-то иначе смотреть на свои отношения. Попыталась простить обиды, отпустить прошлое. И, как ни странно, стало легче!
Даже не знаю, что сказать. Может, это просто эффект плацебо, а может, кармическая астрология действительно работает. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
- Sergey2003 от