Рак и Водолей, говорите? Ну, это история, знакомая многим, кмк. Я помню ещё, когда сам пытался разобраться в этих комбинациях знаков зодиака, точнее, когда моя первая жена, тоже большой поклонник астрологии, пыталась мне доказать, что наш брак обречен, исходя из гороскопа совместимости. Это было нечто!

Эх, а вот лет 10 назад, казалось, что все эти звезды и планеты решают судьбу. Сейчас, конечно, смотришь на это все немного иначе. Астрология — это, конечно, интересно, но полагаться на нее полностью... ну, такое себе. Люди-то они куда сложнее всяких там созвездий, правда?

DarkRider, ну ты прав, планеты иногда явно разные. Но знаешь, иногда даже самые невероятные сочетания могут сработать, если оба человека готовы приложить усилия. Это ведь не только про гороскоп, но и про реальную жизнь, про компромиссы и желание быть вместе. Это ведь главное.

Так что, ZodiacQueen, не расстраивайся так сильно. Может, это просто такой урок, чтобы понять, что истинная совместимость — это не только звезды, но и то, что вы сами строите. А раки и водолеи... ну, может, им просто нужно научиться находить общий язык между домом и полетом. )