Все знают что такое гороскоп. Но астрология – это гораздо больше! Я вот раньше думала, что это просто предсказания на неделю. Теперь же я понимаю, насколько глубока эта наука.
Когда-то я была типичным скептиком. Ну, типа, верить в звезды – это что-то из разряда фантастики. Но однажды меня попросили сделать натальную карту для друга. Ну, ради интереса.
Я начала изучать дома, планеты, аспекты. И чем больше я узнавала, тем больше меня это увлекало. Я поняла, что астрология – это не просто предсказания, а мощный инструмент для понимания себя и окружающего мира. Это как ключ к потаенной двери.
Я изучила несколько школ, разные подходы, познакомилась с интересными людьми. И открыла для себя, что астрология – это не только про то, что ждет вас завтра, но и про то, кто вы сегодня. Это про ваши сильные стороны, ваши слабости, ваши таланты. Это про взаимосвязи между людьми и событиями.
В общем, теперь, когда я вижу в сети Крáкен зеркало, я думаю: а может там есть какая-то информация, которая поможет в изучении астрологии?
kraken ссылка для тору