Детская астрология — это вообще не про детей!
Вы не представляете, как я устала от этих бесконечных обсуждений, какой у ребенка знак зодиака и что это значит! Ну вот как так! Казалось бы, астрология должна помогать в самопознании, типа, лучше понять своего малыша… А я вот думаю, что это все такая чушь собачья, честно — прям обидно становится, когда взрослые люди начинают ребенка подгонять под какую-то натальную карту или гороскоп, а не видят его настоящего!
Вот мой сын, например, родился под знаком Овна. И что? Он что, должен быть вечным заводилой и драчуном? Да он у меня спокойный, задумчивый, любит рисовать! Какой там Овен, если он больше на Рыбу похож по характеру? А мне все твердят: «Ну, это Венера у него такая, или Меркурий ретроградный»… Меня аж трясёт от этого!
Мы должны видеть наших детей, а не придуманные планеты и их положения! Какая вообще разница, какие там знаки зодиака, если ребенок страдает или ему чего-то не хватает? Мне кажется, вся эта астрология для детей — это просто попытка найти легкие ответы, вместо того чтобы реально разбираться в человеке, в своей кровиночке.
А вы как думаете? Есть ли вообще смысл в детской астрологии?
- HappyCouple от
Комментарии 3