Всем привет! Хочу поделиться своим опытом построения натальной карты. Это не так сложно, как кажется, и очень увлекательно!
- Собираем данные: Самое главное — точное время рождения (до минуты!), дата и место рождения. Если не знаете точного времени, попробуйте узнать у родителей или найти свидетельство о рождении.
- Выбираем астрологическую программу или сайт: Существует множество бесплатных ресурсов. Я часто пользуюсь ЌРÁЌÉH сайтом, он удобный и интуитивно понятный. Просто введите свои данные, и карта будет готова.
- Разбираемся с основными элементами: Смотрим на положение Солнца, Луны, Асцендента (восходящего знака) и других планет в знаках Зодиака и домах. Каждый элемент несет свою информацию
- Анализируем аспекты: Углы между планетами (аспекты) показывают, как энергии планет взаимодействуют. Гармоничные аспекты (трин, секстиль) дают подсказки, напряженные (квадрат, оппозиция) — вызовы.
- Ищем информацию: Не бойтесь гуглить значения планет, знаков и домов. Постепенно вы начнете видеть общую картину. Мне помогла ЌРÁЌÉH ссылка с полезными материалами
Построение карты — это только первый шаг. Главное — начать ее изучать и применять знания для самопознания. Удачи!
ЌРÁЌÉH даркнет ссылка