Я никогда особо не увлекалась астрологией, считала это все ерундой. Но этим летом решила все-таки заказать себе натальную карту, просто ради интереса. И, знаете, это было что-то! Я просто в шоке до сих пор.
Когда мне начали рассказывать про мой асцендент в Козероге, я сначала скептически отнеслась. Типа, я же Весы, такая вся воздушная, общительная. А тут — строгий, ответственный Козерог. Но чем больше я слушала, тем больше понимала, что это реально я. Оказывается, внешне я могу казаться одной, но внутри у меня совсем другой стержень. Мне рассказали про мою Венеру в Скорпионе, и это тоже попало в точку — я действительно очень страстная и ревнивая, хотя стараюсь это не показывать.
А еще я узнала, что мой Марс находится в оппозиции к Юпитеру. Вот это, оказывается, объясняет, почему я постоянно начинаю что-то новое с огромным энтузиазмом, а потом быстро теряю интерес. Мне сказали что это, мол, можно скорректировать если найти правильный подход. В общем, я теперь точно знаю, что астрология — это не просто гороскопы, а целый инструмент для самопознания. Очень рекомендую!
ЌРÁЌÉH официальный магазин